Nubi-desserts

Tiramisu Pistache

A consommer de préférence avant le : voir sous le pot.

A conserver à -18°CAprès décongélation à conserver entre 0 et +4°C au maximum 72h.

Préparation : laisser décongeler entre 0 et +4°C pendant 3h avant dégustation.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

Pâtisserie à la crème au mascarpone 22,4%, avec génoise 8,7% et coulis fraise 11,5%.

Produit surgelé

Ingrédients :

Mélange de crème et de mascarpone [crème de LAIT pasteurisée, mascarpone 22,4% (crème de LAIT, acide citrique), LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E401], coulis fraise 11,5% [(purée de fraise 8,5%, sirop de sucre inverti), sucre, stabilisant : E415], jaune d’ŒUF, génoise 8,7% [farine de BLE, amidon de BLE, amidon de riz, émulsifiant : E475, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre, ŒUF entier, eau, poudre à lever], sucre, blanc d’ŒUF.

Traces possibles de : FRUITS A COQUES, SOJA

« Conditionné sous atmosphère protectrice »

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1312 kJ - 316 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés
24,1 g - 15,9 g
Glucides dont sucres
20,6 g - 18,9 g
Protéines
4,1 g
Sel
0,19 g

Envie de commercialiser nos produits ?

Contactez-nous pour une collaboration savoureuse !

Devenir partenaire