Nubi-desserts

TIRAMISU Cookies & Cream

A consommer de préférence avant le : voir sous le pot.

A conserver à -18°CAprès décongélation à conserver entre 0 et +4°C au maximum 72h.

Préparation : laisser décongeler entre 0 et +4°C pendant 3h avant dégustation.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

Pâtisserie à la crème au mascarpone 21,6%, avec génoise 8,7%, saupoudrée de biscuit cacaoté broyé 4,8% et coulis noisette et cacao 9,6%

Produit surgelé

Ingrédients :

Mélange de crème et de mascarpone [crème de LAIT pasteurisée, mascarpone 21,6% (crème de LAIT, acide citrique), LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E401], jaune d’ŒUF, coulis NOISETTE et cacao 9,6% [fourrage cacao NOISETTE 5,4% (sucre, matières grasses végétales : colza – karité – coprah, NOISETTES 0,7%, cacao maigre en poudre 0,4%, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme), LAIT demi-écrémé, sucre, stabilisant : E415], génoise 8,7% [farine de BLE, amidon de BLE, amidon de riz, émulsifiant : E475, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre, ŒUF entier, eau, poudre à lever], sucre, blanc d’ŒUF, biscuit cacaoté broyé 4,8% [farine de BLE, sucre, huile de colza, cacao maigre en poudre 0,3%, sirop de glucose-fructose, amidon de BLE, poudres à lever : E501, E503 et E500, huile de palme, sel, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme].

« Conditionné sous atmosphère protectrice »

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1436 kJ - 345 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés
25,7 g - 15,8 g
Glucides dont sucres
23,6 g - 20,2 g
Protéines
4,7 g
Sel
0,22 g

Envie de commercialiser nos produits ?

Contactez-nous pour une collaboration savoureuse !

Devenir partenaire