Nubi-desserts

TIRAMISU Caramel Spéculoos

Envie de commercialiser nos produits ?

Contactez-nous pour une collaboration savoureuse !

Devenir partenaire

Pâtisserie à la crème au mascarpone 21,6%, avec génoise 8,7%, saupoudrée de spéculoos en poudre 2,9% et coulis caramel 11,5%

Produit surgelé

Ingrédients :

Mélange de crème et de mascarpone [crème de LAIT pasteurisée, mascarpone 21,6% (crème de LAIT, acide citrique), LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E401], coulis caramel 11,5% [sucre, crème liquide (LAIT), eau, sirop de glucose, LAIT concentré sucré, humectant : E422, épaississant : E440i, arôme naturel, conservateur : E202], jaune d’ŒUF, génoise 8,7% [farine de BLE, amidon de BLE, amidon de riz, émulsifiant : E475, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre, ŒUF entier, eau, poudre à lever], sucre, blanc d’ŒUF, spéculoos en poudre 2,9% [farine de BLE, sucre, huiles végétales (palme – colza), sirop de sucre candi, poudre à lever : E500, sel, cannelle]

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1422 kJ - 342 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés
24,6 g - 16,2 g
Glucides dont sucres
25,9 g - 22,5 g
Protéines
4,2 g
Sel
0,19 g