Des desserts engagés

BBM France utilise la technologie « MAP » à savoir un scellage sous atmosphère modifiée pour accroître la durée de conservation de nos produits après décongélation. Cette méthode à un impacte directe sur le maintient de la saveur et la tenue du dessert sur une plus longue période. Nous évitons ainsi d’utiliser des additifs artificiels pour des produits plus saints.

L'écologie une de nos priorités

La matière plastique de nos verrines et de nos couvercles évolue également. Nos verrines sont désormais en polypropylène, une matière plastique qui a l’avantage d’être inodore, très résistante, chimiquement inerte et surtout recyclable. Cela nous permets de répondre aux défis écologique imposés par l’UE.

Cette nouvelle matière bien moins rigide a pour effet de rendre quasi-nul la casse de nos verrines lors d’éventuelles chutes ou mauvaises manipulations. Plus légère elles contribuent à réduire notre empreinte carbone. C’est donc un geste supplémentaire pour notre planète.

Un couvercle pré-imprimé des mentions légales (ne craignant aucune détérioration )
vient remplacer l’étiquette fraicheur pour une ouverture largement simplifiée du
consommateur.

De plus nous continuons à travailler sur l’optimisation de nos achats afin qu’ils aient un sens
écologique et qualitatif. C’est pour cela que près de 90% de nos fournisseurs sont
basés en France et pour le reste dans l’U.E eu égard à leur spécialité local.

Le technologie au service du goût

Enfin notre nouveau site de production est doté d’une technologie de surgélation plus
performante permettant de conserver encore mieux les apports gustatifs et nutritifs de
nos desserts gourmands.