Nubi-desserts

Tiramisu Pistache

A consommer de préférence avant le : voir sous le pot.

A conserver à -18°CAprès décongélation à conserver entre 0 et +4°C au maximum 72h.

Préparation : laisser décongeler entre 0 et +4°C pendant 3h avant dégustation.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

Pâtisserie à la crème au mascarpone 21,6%, avec génoise 8,7%, saupoudrée d’éclats de noisettes sucrés 3% et coulis pistache 11,5%.

Produit surgelé

Ingrédients :

Mélange de crème et de mascarpone [crème de LAIT pasteurisée, mascarpone 21,6% (crème de LAIT, acide citrique), LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E401], coulis PISTACHE 11,5% [eau, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel vanille), praliné fruits secs 1,1% (AMANDE et NOISETTE 0,6%, sucre, huile d’AMANDE raffinée, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), préparation à la PISTACHE 8,2% (sirop de glucose, pâte de PISTACHE 1%, sucre, eau, colorants : E141(i) et E100, amidon, arôme naturel (NOIX), concentré de citron, conservateur : E202, émulsifiant : lécithine de SOJA, épaississant : E415), sucre, sel, stabilisant : E415], jaune d’ŒUF, génoise 8,7% [farine de BLE, amidon de BLE, amidon de riz, émulsifiant : E475, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre, ŒUF.

« Conditionné sous atmosphère protectrice »

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1366 kJ – 329 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés
25,4 g – 16,5 g
Glucides dont sucres
20,5 g – 19 g
Protéines
4,4 g
Sel
0,2 g

Envie de commercialiser nos produits ?

Contactez-nous pour une collaboration savoureuse !

Devenir partenaire