Nubi-desserts

TIRAMISU Exotique

POIDS NET : 100 g
A consommer de préférence avant le : voir sous le pot.
A conserver à -18°C.
Après décongélation, à conserver entre 0 et +4°C au maximum 72h.
Préparation : laisser décongeler entre 0 et +4°C pendant 3h avant dégustation.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pâtisserie à la crème au mascarpone 22,4%, avec génoise 8,7% et coulis de fruits exotiques 11,5%.

Produit surgelé

Ingrédients :

Mélange de crème et de mascarpone [crème de LAIT pasteurisée, mascarpone 22,4% (crème de LAIT, acide citrique), LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E401], coulis exotique 11,5% [purée de fruits exotiques 8,5% (ananas, mangue, fruit de la passion et citron vert), sirop de sucre inverti, sucre, stabilisant : E415], jaune d’ŒUF, génoise 8,7% [farine de BLE, amidon de BLE, amidon de riz, émulsifiant : E475, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre, ŒUF.

Traces possibles de : FRUITS A COQUES, SOJA

« Conditionné sous atmosphère protectrice »

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1315 kJ – 317 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés
24,1 g – 15,9 g
Glucides dont sucres
20,8 g – 18,9 g
Protéines
4,1 g
Sel
0,17 g

Envie de commercialiser nos produits ?

Contactez-nous pour une collaboration savoureuse !

Devenir partenaire