Nubi-desserts

Tiramisu Cappuccino

A consommer de préférence avant le : voir sous le pot.

A conserver à -18°CAprès décongélation à conserver entre 0 et +4°C au maximum 72h.

Préparation : laisser décongeler entre 0 et +4°C pendant 3h avant dégustation.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

Pâtisserie à la crème au mascarpone 21,6% aromatisée au café 0,04%, avec génoise 8,7%, coulis noisette et
cacao 11,5% et saupoudré de poudre de cacao 3%.

Produit surgelé

Ingrédients :

Mélange de crème et de mascarpone [crème de LAIT pasteurisée, mascarpone 21,6% (crème de LAIT, acide citrique), LAIT écrémé en poudre, stabilisant : E401], coulis NOISETTE et cacao 11,5% [fourrage cacao NOISETTE 6,5% (sucre, matières grasses végétales : colza – karité – coprah, NOISETTES 0,8%, cacao maigre en poudre 0,5%, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme), LAIT demi-écrémé, sucre, stabilisant : E415], jaune d’ŒUF, génoise 8,7% [farine de BLE, amidon de BLE, amidon de riz, émulsifiant : E475, sel, extrait de carotte, arôme naturel de vanille, enzyme (alpha-amylase), sucre, ŒUF entier, eau, poudre à lever], sucre, blanc d’ŒUF, poudre de cacao 3%, arôme naturel de café avec autres arômes naturels (colorant : E150d) 0,04%.

« Conditionné sous atmosphère protectrice »

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie
1426 kJ – 343 kcal
Matières grasses dont acides gras saturés
26,1 g – 16,2 g
Glucides dont sucres
21,5 g – 19,6 g
Protéines
5,1 g
Sel
0,18 g

Envie de commercialiser nos produits ?

Contactez-nous pour une collaboration savoureuse !

Devenir partenaire